Y para aquellos con los pasajeros en Brasilia, además de los Monumentos Históricos de la capital de Brasil, una novedad: el centro comercial Patio Brasil innovó con el "Dinner in the Sky" o Cena en el Cielo.
El equipo fue creado en Bélgica en 2004 y está a 50 metros del suelo, sirviendo hasta 20 personas al mismo tiempo. La apuesta del Shopping és en Almuerzo, Happy Hour y Cena. La idea, que ha pasado en 24 países, es elevar la "mesa" y los clientes a través de una grúa y ocho cables de seguridad y tener un chef a preparar platos a la orden en frente de ellos.
La experiencia fue una promoción del Día de la Madre, cuando era necesario cambiar las notas por cupones y esperar el sorteo, que preveía un compañero persona. Los encuentros gastronómicos van hasta 2 de julio.
La plataforma se ha instalado en el estacionamiento del Teatro Nacional, Sala Martins Pena y permite una vista impresionante de la Esplanada de Oscar Niemeyer. El estreno fue para las autoridades y los periodistas ayer, 18 de junio y todo pasó en perfecta tranquilidad.
A la llegada, antes de la escalada, el invitado recibe una bebida de bienvenida. El menú és por cuenta de reconocidos chefs locales como Francisco Ansiliero. Pero a el chef Guga Rock es debido la integración con los comensales.
Te gusta? Compártelo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário