CONTATO

www.terratravelservice.com.ar
terratravelbrazil@gmail.com
(47) 9674-8618

sexta-feira, 11 de março de 2016

AS MARAVILHAS DA CULINÁRIA URUGUAIA!

A cultura gastronômica do Uruguai é rica em carnes e bastante tradicional. Com grande semelhança às comidas típicas do Rio Grande do Sul, no Brasil, o Uruguai traz o seu toque, mostrando sua diferença no preparo e em sua forma de servir.


Parrillas

http://www.eu-gourmet.com/
As famosas parrillas são semelhantes ao churrasco brasileiro, porém é preparado na lenha, sobre a parrilla. Assim, seu aspecto torna-se defumado e seu sabor diferenciado. Após uma entrada com pães, patês e azeite, é habitualmente servido em forma de parrilladas, ou seja, uma porção com diversos tipos de carnes e em cortes separados. Para facilitar os pedidos dos turistas brasileiros, em sua ida ao Uruguai, esclarecemos alguns cortes tradicionais e como pedi-los!

Asado de tira – Costela 
Bife Angosto – Contra-filé
Colita de Cuadril – Maminha
Filete de Lomo – Filé Mignon

Ainda há as morcillas (linguiças de origem espanhola) e cortes mais exóticos.

Chivito

www.elreport.com.uy
Outra maravilha local que costuma agrada turistas de todo o mundo, o chivito é como sanduíche, porém servido no prato. Com ou sem pão, conta com filé de carne de boi, bacon, presunto, queijo, ovos, batatas fritas e saladas. Azeitona, pimentão, ervilha e maionese podem ser encontrados em alguns locais e adquiridos como “porções extras”.

Puchero

http://www.cybercook.com.br/
O puchero é um cozido com ingredientes variados. Para prepará-lo, são levados ao fogo por 4 horas carnes, linguiça, panceta, choriço, verduras e caldo. Embora seja um prato tradicional no Uruguai e muito apreciado no inverno, sua origem é espanhola.

Acompanhe as matérias em nosso blog, em breve estaremos lhes apresentando as maravilhosas sobremesas Uruguaias!

Consulte nossos pacotes para agências!

*Não trabalhamos com cliente final
*Somente parte terrestre
Ruben Terrabue

Nenhum comentário:

Postar um comentário